Estudo preliminar sobre a padronização da geléia de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 3-20, 1978.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Borges, José Marcondes | - |
dc.contributor.author | Gomes, Fábio Ribeiro | - |
dc.contributor.author | Pereira, Vicente de Paula | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T16:42:02Z | - |
dc.date.available | 2023-08-11T16:42:02Z | - |
dc.date.issued | 1978 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/793 | - |
dc.description.abstract | A geléia de cacau, um produto tradicional na Região Cacaueira da Bahia, é fabricada com a mucilagem que envolve as sementes ("mel") do fruto do cacaueiro, por um processo ainda não padronizado. A boa aceitação desse produto por nativos e alienígenas sugere a possibilidade de sua exportação para outros mercados consumidores. Todavia, é condição essencial para a comercialização dessa geléia que ela apresente características de produção padronizadas. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTO | pt_BR |
dc.subject | ALIMENTAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | GELÉIA | pt_BR |
dc.subject | BAHIA | pt_BR |
dc.subject | PADRÃO DE ALIMENTO | pt_BR |
dc.title | Estudo preliminar sobre a padronização da geléia de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 3-20, 1978. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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