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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBorges, José Marcondes-
dc.contributor.authorGomes, Fábio Ribeiro-
dc.contributor.authorPereira, Vicente de Paula-
dc.date.accessioned2023-08-11T16:42:02Z-
dc.date.available2023-08-11T16:42:02Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/793-
dc.description.abstractA geléia de cacau, um produto tradicional na Região Cacaueira da Bahia, é fabricada com a mucilagem que envolve as sementes ("mel") do fruto do cacaueiro, por um processo ainda não padronizado. A boa aceitação desse produto por nativos e alienígenas sugere a possibilidade de sua exportação para outros mercados consumidores. Todavia, é condição essencial para a comercialização dessa geléia que ela apresente características de produção padronizadas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectALIMENTAÇÃOpt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectGELÉIApt_BR
dc.subjectBAHIApt_BR
dc.subjectPADRÃO DE ALIMENTOpt_BR
dc.titleEstudo preliminar sobre a padronização da geléia de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 3-20, 1978.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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