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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.authorComissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)-
dc.contributor.authorSacramento, Célio Kersul do-
dc.contributor.authorCoelho, Ygor da Silva-
dc.contributor.authorAidar, Tyrza-
dc.date.accessioned2023-08-10T13:49:10Z-
dc.date.available2023-08-10T13:49:10Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/764-
dc.description.abstractForam analisados quinzenalmente frutos de tangerina 'Ponkan" e tangor 'Murcott' cultivados em Barrolândia, município de Belmonte-BA, objetivando conhecer as suas características físicas e químicas, além de identificar a época ideal para colheita. Os parâmetros analisados foram: peso médio, tamanho, espessura de casca, rendimento em suco, acidez total, sólidos solúveis totais e relação sólidos solúveis totais/acidez. Os resultados obtidos demonstraram que o período ótimo para colheita da tangerina 'Ponkan' ficou reduzido a apenas um mês, enquanto o tangor -'Murcott' permaneceu com as características desejáveis por período mais longo, atendendo as exigências do mercado in natura e da industrialização.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 15 p.;-
dc.subjectMATURAÇÃOpt_BR
dc.subjectQUALIDADEpt_BR
dc.subjectTANGERINApt_BR
dc.subjectBAHIApt_BR
dc.subjectCOMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRApt_BR
dc.titleMaturação e qualidade da tangerina "ponkan' e tangor 'murcott' no sudeste da Bahia. Boletim técnico N. 166pt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.copyrightCeplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)-
Aparece nas coleções:Boletins Técnicos CEPLAC
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