Hormonal control of cellular proliferation in cultured callus derived from Theobroma cacao L.. In: Theobroma v. 6 p. 77-81, 1976.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Searles, Bruce R. | - |
dc.contributor.author | Alvim, Paulo de T. | - |
dc.contributor.author | Sharp, William R. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T15:58:06Z | - |
dc.date.available | 2023-08-09T15:58:06Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/753 | - |
dc.description.abstract | Tecidos de folha e de fruto do cacaueiro exibiram melhor proliferação celular quando cultivados em meio modificado de Murashige e Skoog com a adição de cinetina (2 - 6 mg/ l), sem ácido indolacético, ou com a adição de zeatina (0,25 - 1,0 mg/ l) e ácido indolacético (0,0 - 0,5 mg / 1). A theobromina parece não ter nenhum papel regulador no crescimento de tecidos de cacau, mas comprovou ser eficiente no controle da oxidação fenólica dos tecidos. Outros produtos químicos que também se revelaram eficientes no controle da oxidação fenólica foram: mercapto etanol, cafeína , metabissulfito de sódio, polivinilpirrolidone, cisteína-HC1 e ácido ascórbico. | pt_BR |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | CONTROLE HORMONAL | pt_BR |
dc.subject | CELULA | pt_BR |
dc.subject | TEOBROMINA | pt_BR |
dc.title | Hormonal control of cellular proliferation in cultured callus derived from Theobroma cacao L.. In: Theobroma v. 6 p. 77-81, 1976. | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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