Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
dc.contributor.authorServiço de Informação Agrícola (SIA)-
dc.contributor.authorSchmidt, Carlos Borges-
dc.date.accessioned2025-10-30T21:07:01Z-
dc.date.available2025-10-30T21:07:01Z-
dc.date.issued1967-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/6085-
dc.description.abstractA obra aborda a importância do milho na formação da civilização americana, destacando sua origem, difusão e papel na agricultura tradicional brasileira. Apresenta aspectos históricos, técnicos e culturais do cultivo do cereal, bem como os utensílios e maquinarias utilizados, como o pilão, o debulhador e o monjolo, símbolos do trabalho rural e da engenhosidade popular.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 177.;-
dc.subjectMILHOpt_BR
dc.subjectCIVILIZAÇÃO AGRÍCOLApt_BR
dc.subjectTÉCNICAS RURAISpt_BR
dc.subjectMONJOLOpt_BR
dc.titleO milho e o monjolo, SIA (Brazil), 20pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Milho_e_o_Monjolo.pdf83,54 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.