O milho e o monjolo, SIA (Brazil), 20
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) | - |
| dc.contributor.author | Serviço de Informação Agrícola (SIA) | - |
| dc.contributor.author | Schmidt, Carlos Borges | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-30T21:07:01Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-30T21:07:01Z | - |
| dc.date.issued | 1967 | - |
| dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/6085 | - |
| dc.description.abstract | A obra aborda a importância do milho na formação da civilização americana, destacando sua origem, difusão e papel na agricultura tradicional brasileira. Apresenta aspectos históricos, técnicos e culturais do cultivo do cereal, bem como os utensílios e maquinarias utilizados, como o pilão, o debulhador e o monjolo, símbolos do trabalho rural e da engenhosidade popular. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) | pt_BR |
| dc.relation.ispartofseries | Número de páginas 177.; | - |
| dc.subject | MILHO | pt_BR |
| dc.subject | CIVILIZAÇÃO AGRÍCOLA | pt_BR |
| dc.subject | TÉCNICAS RURAIS | pt_BR |
| dc.subject | MONJOLO | pt_BR |
| dc.title | O milho e o monjolo, SIA (Brazil), 20 | pt_BR |
| dc.type | Livro | pt_BR |
| dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) | - |
| Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Milho_e_o_Monjolo.pdf | 83,54 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

