Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
dc.contributor.authorSecretaria de Defesa Agropecuária-
dc.contributor.authorDepartamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal-
dc.contributor.authorCoordenação Geral de Programas Especiais-
dc.contributor.authorCoordenação de Caracterização de Risco-
dc.date.accessioned2025-10-23T18:54:07Z-
dc.date.available2025-10-23T18:54:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/6076-
dc.description.abstractA obra aborda o trabalho do Serviço de Inspeção Federal (SIF) e do DIPOA na garantia da qualidade dos produtos de origem animal. Destaca a reestruturação de 2019, que incluiu a fiscalização da alimentação animal, e a adoção da inspeção baseada em risco com apoio de análises laboratoriais e programas de controle conduzidos pelos LFDAs.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 44.;-
dc.subjectALIMENTOS DE ORIGEM ANIMALpt_BR
dc.subjectCONTROLE DE ALIMENTOSpt_BR
dc.subjectSEGURANÇA ALIMENTARpt_BR
dc.subjectQUALIDADE DE PRODUTOSpt_BR
dc.titleAnuário dos programas de controle de alimentos de origem animal do DIPOA, v.6, 2020pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
Aparece nas coleções:Sanidade Animal - Livros
Arquivos associados a este item:


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.