Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
dc.contributor.authorSecretaria de Defesa Agropecuária-
dc.contributor.authorDepartamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal-
dc.contributor.authorCoordenação Geral de Programas Especiais-
dc.date.accessioned2025-10-21T11:22:06Z-
dc.date.available2025-10-21T11:22:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/6073-
dc.description.abstractA obra reúne informações sobre o controle microbiológico de Salmonella, Listeria e E. coli, gestão de risco sanitário, planejamento de inspeções e melhoria da qualidade higiênico-sanitária dos produtos de origem animal. Reforçando o compromisso do DIPOA com a segurança alimentar, a qualidade dos produtos e a proteção da saúde pública, destacando a consolidação de um novo paradigma na inspeção de produtos de origem animal no Brasil.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 31 p.;-
dc.subjectALIMENTO DE ORIGEM ANIMALpt_BR
dc.subjectCONTROLE DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectSEGURANÇA ALIMENTARpt_BR
dc.subjectQUALIDADE DE PRODUTOpt_BR
dc.titleAnuário dos programas de controle de alimentos de origem animal do DIPOA, v. 4, 2018pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
Aparece nas coleções:Sanidade Animal - Livros
Arquivos associados a este item:


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.