Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
dc.contributor.authorSecretaria de Defesa Agropecuária-
dc.contributor.authorDepartamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal-
dc.contributor.authorCoordenação Geral de Programas Especiais-
dc.date.accessioned2025-10-21T11:18:03Z-
dc.date.available2025-10-21T11:18:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/6071-
dc.description.abstractA obra se trata da modernização do sistema de inspeção de alimentos de origem animal no Brasil, destacando a importância da prevenção e do controle baseado em risco. Aborda o papel do MAPA e do DIPOA, que, por meio dos programas PNCP e PACPOA, monitoram produtos e patógenos, garantindo a segurança alimentar e a proteção da saúde dos consumidores.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 28.;-
dc.subjectALIMENTO DE ORIGEM ANIMALpt_BR
dc.subjectCONTROLE DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectSEGURANÇA ALIMENTARpt_BR
dc.subjectQUALIDADE DE PRODUTOpt_BR
dc.titleAnuário dos programas de controle de alimentos de origem animal do DIPOA, v. 2, 2016pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
Aparece nas coleções:Sanidade Animal - Livros
Arquivos associados a este item:


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.