Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura-
dc.contributor.authorServiço de Informação Agrícola, (SIA)-
dc.date.accessioned2025-05-07T17:43:46Z-
dc.date.available2025-05-07T17:43:46Z-
dc.date.issued1940-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/6039-
dc.description.abstractDecreto nº 6.206, que aprova as especificações e tabelas para a classificação e fiscalização da exportação da piaçaba no Brasil. A norma estabelece critérios de qualidade para a piaçaba em duas formas: em molhos e cortada, dividindo-a em três tipos (primeira, segunda e terceira), com base na cor, flexibilidade, comprimento e limpeza da fibra. Define também o peso e acondicionamento dos feixes, taxas de fiscalização e validade dos certificados. O objetivo principal é padronizar e valorizar comercialmente a piaçaba brasileira no mercado externo.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura; Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 03 p.;-
dc.subjectPIAÇABApt_BR
dc.subjectCLASSIFICAÇÃOpt_BR
dc.subjectEXPORTAÇÃOpt_BR
dc.subjectFISCALIZAÇÃOpt_BR
dc.subjectPADRONIZAÇÃOpt_BR
dc.subjectREGULAMENTO AGRÍCOLApt_BR
dc.titleDecreto n. 6.206, de 31 de agosto de 1940, SIA (Brazil), 646pt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1940 SIA 646 SERVIÇO DE ECONOMIA RURAL.pdf93,14 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.