Título: Cultura do Morangueiro, SIA (Brazil), 240
Autor(es): Ministério da Agricultura, (Mapa)
Serviço de Informação Agrícola, (SIA)
Camargo, Leocádio de Souza
Editor: Ministério da Agricultura; Serviço de Informação Agrícola
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1945
Resumo: A cultura do morangueiro no Brasil é considerada recente, mas promissora, especialmente para pequenos produtores próximos a grandes centros urbanos. O documento detalha práticas agrícolas eficientes para o cultivo, desde a escolha do solo e variedades, até a colheita e comercialização. São abordados fatores como clima, irrigação, adubação, polinização, pragas e técnicas de preparo do solo, enfatizando a importância do manejo adequado para alta produtividade e qualidade dos frutos.
Palavras-chave: MORANGUEIRO;  OLERICULTURA;  VARIEDADES HÍBRIDAS;  POLINIZAÇÃO CRUZADA;  ADUBAÇÃO ORGÂNICA;  PREPARO DO SOLO;  IRRIGAÇÃO;  CLIMA E SOLO;  PRAGAS E DOENÇAS
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/6031
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1945 SDA 240.pdf1,1 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.