Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura, (Mapa)-
dc.contributor.authorServiço de Informação Agrícola, (SIA)-
dc.contributor.authorCamargo, Leocádio de Souza-
dc.date.accessioned2025-04-11T11:57:40Z-
dc.date.available2025-04-11T11:57:40Z-
dc.date.issued1945-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/6031-
dc.description.abstractA cultura do morangueiro no Brasil é considerada recente, mas promissora, especialmente para pequenos produtores próximos a grandes centros urbanos. O documento detalha práticas agrícolas eficientes para o cultivo, desde a escolha do solo e variedades, até a colheita e comercialização. São abordados fatores como clima, irrigação, adubação, polinização, pragas e técnicas de preparo do solo, enfatizando a importância do manejo adequado para alta produtividade e qualidade dos frutos.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura; Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 38 p.;-
dc.subjectMORANGUEIROpt_BR
dc.subjectOLERICULTURApt_BR
dc.subjectVARIEDADES HÍBRIDASpt_BR
dc.subjectPOLINIZAÇÃO CRUZADApt_BR
dc.subjectADUBAÇÃO ORGÂNICApt_BR
dc.subjectPREPARO DO SOLOpt_BR
dc.subjectIRRIGAÇÃOpt_BR
dc.subjectCLIMA E SOLOpt_BR
dc.subjectPRAGAS E DOENÇASpt_BR
dc.titleCultura do Morangueiro, SIA (Brazil), 240pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1945 SDA 240.pdf1,1 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.