Título: Alimentacao dos bovinos, SIA (Brazil), 207
Autor(es): Reveilleau, A.
Escola Nacional de Agronomia, Itaguai, GB (Brasil);
Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
Editor: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1944
Resumo: A obra aborda práticas de nutrição para gado bovino, destacando a importância de uma dieta equilibrada para a saúde e produtividade dos animais. Embora detalhes específicos do conteúdo não estejam amplamente disponíveis, é provável que o documento explore aspectos como tipos de forragens, suplementação alimentar e manejo nutricional adequado.
Palavras-chave: NUTRICAO ANIMAL;  BOVINO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/5989
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1944 SIA 207.pdf1,18 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.