Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorReveilleau, A.-
dc.contributor.authorEscola Nacional de Agronomia, Itaguai, GB (Brasil);-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-20T14:04:13Z-
dc.date.available2025-02-20T14:04:13Z-
dc.date.issued1944-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5989-
dc.description.abstractA obra aborda práticas de nutrição para gado bovino, destacando a importância de uma dieta equilibrada para a saúde e produtividade dos animais. Embora detalhes específicos do conteúdo não estejam amplamente disponíveis, é provável que o documento explore aspectos como tipos de forragens, suplementação alimentar e manejo nutricional adequado.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectNUTRICAO ANIMALpt_BR
dc.subjectBOVINOpt_BR
dc.titleAlimentacao dos bovinos, SIA (Brazil), 207pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1944 SIA 207.pdf1,18 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.