Alimentacao dos bovinos, SIA (Brazil), 207
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Reveilleau, A. | - |
| dc.contributor.author | Escola Nacional de Agronomia, Itaguai, GB (Brasil); | - |
| dc.contributor.author | Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) | - |
| dc.date.accessioned | 2025-02-20T14:04:13Z | - |
| dc.date.available | 2025-02-20T14:04:13Z | - |
| dc.date.issued | 1944 | - |
| dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5989 | - |
| dc.description.abstract | A obra aborda práticas de nutrição para gado bovino, destacando a importância de uma dieta equilibrada para a saúde e produtividade dos animais. Embora detalhes específicos do conteúdo não estejam amplamente disponíveis, é provável que o documento explore aspectos como tipos de forragens, suplementação alimentar e manejo nutricional adequado. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola | pt_BR |
| dc.subject | NUTRICAO ANIMAL | pt_BR |
| dc.subject | BOVINO | pt_BR |
| dc.title | Alimentacao dos bovinos, SIA (Brazil), 207 | pt_BR |
| dc.type | Livro | pt_BR |
| dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária, (MAPA) | - |
| Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 1944 SIA 207.pdf | 1,18 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

