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dc.contributor.authorSouza, A.H. de-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-19T14:40:54Z-
dc.date.available2025-02-19T14:40:54Z-
dc.date.issued1944-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5982-
dc.description.abstractA obra apresenta novos métodos para a extração e titulagem da papaína, uma enzima proteolítica obtida do mamoeiro (Carica papaya). O autor descreve processos aprimorados para a obtenção, purificação e quantificação da enzima, com foco na eficiência e qualidade do produto final. São analisadas aplicações industriais da papaína, especialmente nas indústrias alimentícia, farmacêutica e de cosméticos, destacando sua importância econômica. O trabalho também discute a viabilidade desses novos métodos em larga escala, contribuindo para o aproveitamento sustentável do mamoeiro e o desenvolvimento da agroindústria brasileira.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectCOMPOSICAO DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectMAMAOpt_BR
dc.subjectPAPAINApt_BR
dc.subjectANALISE QUIMICApt_BR
dc.titleProdutos do mamoeiro. Novos processos para extracao e titulagem da papaina, SIA (Brazil), 197pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
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