Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRibeiro, O.-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-13T18:40:00Z-
dc.date.available2025-02-13T18:40:00Z-
dc.date.issued1943-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5943-
dc.description.abstractA obra de explora o efeito das radiações ultravioleta e infravermelha sobre as sementes de café. O autor investiga como essas radiações influenciam a germinação, o crescimento e a qualidade das sementes, analisando os impactos positivos e negativos de cada tipo de radiação. Ribeiro discute os mecanismos biológicos envolvidos, as condições ideais de exposição e os possíveis benefícios de utilizar essas radiações no processo de tratamento de sementes de café, visando melhorar a produção e a resistência das plantas. A pesquisa fornece insights sobre como a tecnologia pode ser aplicada na agricultura para otimizar a produção cafeeira.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectPRODUCAO VEGETALpt_BR
dc.subjectCAFEpt_BR
dc.subjectSEMENTEpt_BR
dc.subjectGERMINACAOpt_BR
dc.subjectRAIO ULTRAVIOLETApt_BR
dc.subjectRAIO INFRAVERMELHOpt_BR
dc.subjectRADIACAO SOLARpt_BR
dc.titleEfeito das radiacoes ultra-violeta e infra-vermelha sobre as sementes do cafe, SIA (Brazil), 103pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1943 SIA 103.pdf377,77 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.