Title: Efeito das radiacoes ultra-violeta e infra-vermelha sobre as sementes do cafe, SIA (Brazil), 103
Authors: Ribeiro, O.
Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
Publisher: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 1943
Abstract: A obra de explora o efeito das radiações ultravioleta e infravermelha sobre as sementes de café. O autor investiga como essas radiações influenciam a germinação, o crescimento e a qualidade das sementes, analisando os impactos positivos e negativos de cada tipo de radiação. Ribeiro discute os mecanismos biológicos envolvidos, as condições ideais de exposição e os possíveis benefícios de utilizar essas radiações no processo de tratamento de sementes de café, visando melhorar a produção e a resistência das plantas. A pesquisa fornece insights sobre como a tecnologia pode ser aplicada na agricultura para otimizar a produção cafeeira.
Keywords: PRODUCAO VEGETAL;  CAFE;  SEMENTE;  GERMINACAO;  RAIO ULTRAVIOLETA;  RAIO INFRAVERMELHO;  RADIACAO SOLAR
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/5943
Appears in Collections:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1943 SIA 103.pdf377,77 kBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.