Título: Os feijoes mulatinho e preto, SIA (Brazil), 202
Autor(es): Lobbe, H.
Departamento Nacional da Producao Vegetal, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Div. de Fomento da Producao Vegetal;
Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
Editor: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1942
Resumo: A obra de H. Lobbe trata do cultivo dos feijões mulatinho e preto (Phaseolus vulgaris), destacando suas características agronômicas, exigências climáticas e de solo, além das melhores práticas para plantio, manejo e colheita. O autor discute a importância desses feijões na alimentação e na economia agrícola do Brasil, analisando produtividade, resistência a pragas e doenças, bem como técnicas para melhorar a qualidade e o rendimento da produção. O estudo também aborda aspectos de comercialização e consumo, ressaltando o papel desses grãos na dieta da população brasileira.
Palavras-chave: PRODUCAO VEGETAL;  FEIJAO MULATINHO;  FEIJAO PRETO;  PRATICA CULTURAL
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/5925
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1942 SIA 202.pdf1,23 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.