Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLobbe, H.-
dc.contributor.authorDepartamento Nacional da Producao Vegetal, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Div. de Fomento da Producao Vegetal;-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-13T14:35:36Z-
dc.date.available2025-02-13T14:35:36Z-
dc.date.issued1942-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5925-
dc.description.abstractA obra de H. Lobbe trata do cultivo dos feijões mulatinho e preto (Phaseolus vulgaris), destacando suas características agronômicas, exigências climáticas e de solo, além das melhores práticas para plantio, manejo e colheita. O autor discute a importância desses feijões na alimentação e na economia agrícola do Brasil, analisando produtividade, resistência a pragas e doenças, bem como técnicas para melhorar a qualidade e o rendimento da produção. O estudo também aborda aspectos de comercialização e consumo, ressaltando o papel desses grãos na dieta da população brasileira.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectPRODUCAO VEGETALpt_BR
dc.subjectFEIJAO MULATINHOpt_BR
dc.subjectFEIJAO PRETOpt_BR
dc.subjectPRATICA CULTURALpt_BR
dc.titleOs feijoes mulatinho e preto, SIA (Brazil), 202pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1942 SIA 202.pdf1,23 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.