Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDacorso Filho, P.-
dc.contributor.authorAzevedo, A.G. de-
dc.contributor.authorDepartamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Inst. de Biologia Animal-
dc.date.accessioned2025-02-12T14:00:43Z-
dc.date.available2025-02-12T14:00:43Z-
dc.date.issued1941-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5918-
dc.description.abstractProdução do coalho, seu processamento e uso na indústria de laticínios. Explica sua função na coagulação do leite, essencial para a fabricação de queijos, e aborda alternativas como coagulantes vegetais e microbianos. É uma referência técnica para melhorar a qualidade dos derivados do leite.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.titleActinobacilose dos bovinos [Doenca animal; Bos taurus], SIA (Brazil), 457pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1941 SIA 457.pdf644,37 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.