Revista Theobroma: [401]

Visualizar estatísticas
Explore a Coleção
Itens da Coleção na ordem Descendente : 241 para 260 de 401
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
BR8401303.pdf.jpg1983Caracterização e gênese de três Oxisols do Sudeste da Bahia. In: Theobroma v. 13 p. 15-25, 1983.Carvalho Filho, Raimundo; Moreira, Elder Gurgel Souza; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401302.pdf.jpg1983O emprego da superfície de resposta na interpretação de experimentos de adubação na cultura do cacau na Bahia. In: Theobroma v. 13 p. 1-13, 1983.Nicolella, Gilberto; Campos, Humberto; Cabala-Rosand, Percy; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401171.pdf.jpg1983Ocorrência de ferrugem em Erythrina fusca Lour. na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 13 p. 279-281, 1983.Figueiredo, J. M.; Bezerra, J. L.; Maia, L. C.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401170.pdf.jpg1983Genética de Theobroma cacao: ocorrência do fator letal 'Luteus-Pa' na família Parinari. In: Theobroma v. 13 p. 275-278, 1983.Bartley, Basil G. D.; Yamada, Milton M.; Castro, Geraldo C. T. de; Melo, Gilson R. P.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401169.pdf.jpg1983Caracterização dos recursos genéticos do cacaueiro. 1. Folha, fruto e semente de seleções da Bahia das séries SIC e SIAL. In: Theobroma v. 13 p. 263-273, 1983.Castro, Geraldo C. T. de; Bartley, Basil G. D.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401168.pdf.jpg1983Factors associated with cacao bean acidity and the possibility of its reduction by improved fermentation. In: Theobroma v. 13 p. 233-248, 1983.Lopez, Alex S. F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401167.pdf.jpg1983Efeito da nitrapirina (N-Serve 24 E) na nitrificação do solo e no desenvolvimento de plantas de cacau. In: Theobroma v. 13 p. 223-231, 1983.Santana, Maria Bernadeth M.; Ezeta, Fernando N.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401166.pdf.jpg1983Requerimentos de nitrogênio em um agrossistema de cacau. In: Theobroma v. 13 p. 211-221, 1983.Santana, Maria Bernadeth M.; Cabala-Rosand, Percy; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401165.pdf.jpg1983Influência da remoção foliar sobre a fenologia de cacaueiros expostos ao sol e à sombra. In: Theobroma v. 13 p. 203-210, 1983.Leite, Roque Mamédio de O.; Müller, Manfred Willy; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401164.pdf.jpg1983A família Sterculiaceae no Herbário Centro de Pesquisas do Cacau, Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 13 p. 183-202, 1983.Carvalho, André M. de; Vinha, Sergio G. da; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401163.pdf.jpg1983Importância patológica relativa de Fusarium e Phytophthora na cultura da pimenta-do-reino na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 13 p. 175-181, 1983.Oliveira, Delma Peixoto de; Pereira, J. L.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401162.pdf.jpg1983Comparação morfológica e patológica de isolados de Corticium salmonicolor Berk & Br. de cacaueiro na Bahia, Brasil. In: v. 13 p. 165-173, 1983.Luz, Edna Dora Martins Newman; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8400332.pdf.jpg1983Some aspects of biological statistics of Planococcoides njalensis Laing (Homoptera: Pseudococcidae) reared on cocoa seedlings. In: Theobroma v. 13 p. 151-156, 1983.Firempong, S.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8400331.pdf.jpg1982Influence of floral pigmentation on field pollination rates in some cultivated varieties of Theobroma cacao L.: some effects on yield. In: Theobroma v. 13 p. 141-149, 1982.Soria, Saulo de J.; Silva, Pedrito; Chapman, R. Keith; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8400330.pdf.jpg1983Comparative Forcipomyia (Diptera, Ceratopogonidae) pollination of cacao in Cnetral America and Southern Mexico. In: Theobroma v. 13 p. 129-139, 1983.Chapman, R. Keith; Soria, Saulo de J.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8400329.pdf.jpg1983A casca fresca do fruto do cacaueiro como substituto do capim elefante no acabamento de novilhos em confinamento. In: Theobroma v. 13 p. 119-127, 1983.C., Álvaro Llamosas; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8400328.pdf.jpg1983Efeitos do filtrado de Cladobotryum amazonense Bastos, Evans e Samson sobre três espécies de Phytophthora isolados do cacaueiro. In: Theobroma v. 13 p. 113-117, 1983.Bastos, Cleber Novais; Figueiredo, João Maria de; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8400327.pdf.jpg1983Progressos no controle químico da podridão parda do cacaueiro na Bahia, Brasil (Monografia). In: Theobroma v. 13 p. 105-111, 1983.Lellis, Waldemar Tobias; Figueiredo, João Maria de; Pereira, J. L. M.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8400326.pdf.jpg1983Dosagens e intervalos de aplicação de fungicidas à base de cobre no controle da podridão parda do cacau. In: Theobroma v. 13 p. 99-104, 1983.Lellis, W. T.; Figueiredo, J. M. de; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8400325.pdf.jpg1983Armazenamento de cacau em sacos plásticos. In: Theobroma v. 13 p. 83-97, 1983.Prado, Edison Pires do; Serôdio, Rogério dos Santos; Abreu, João Manuel de; Romeu, Airton Pinheiro; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)