Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2023-07-11T12:45:07Z-
dc.date.available2023-07-11T12:45:07Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/358-
dc.description.abstractO cacau faz parte da história do Brasil. Trouxe aos brasileiros uma paixão pelo chocolate traduzida num representativo mercado interno, que faz do País um dos principais consumidores de chocolate do mundo. Essa enorme demanda incentiva cada vez mais os produtores a investir em produtividade, qualidade e diferenciação do cacau brasileiro. A pesquisa científica, em especial da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), é essencial nesse processo de melhoria contínua.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 07 p.;-
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectBRASILpt_BR
dc.subjectSECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO RURAL E IRRIGAÇÃOpt_BR
dc.titleCacau do Brasilpt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Cacau - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CACAU DO BRASIL - BR+.pdf2,76 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.