Cacau do Brasil
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2023-07-11T12:45:07Z | - |
dc.date.available | 2023-07-11T12:45:07Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/358 | - |
dc.description.abstract | O cacau faz parte da história do Brasil. Trouxe aos brasileiros uma paixão pelo chocolate traduzida num representativo mercado interno, que faz do País um dos principais consumidores de chocolate do mundo. Essa enorme demanda incentiva cada vez mais os produtores a investir em produtividade, qualidade e diferenciação do cacau brasileiro. A pesquisa científica, em especial da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), é essencial nesse processo de melhoria contínua. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Número de páginas 07 p.; | - |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | BRASIL | pt_BR |
dc.subject | SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO RURAL E IRRIGAÇÃO | pt_BR |
dc.title | Cacau do Brasil | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Cacau - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CACAU DO BRASIL - BR+.pdf | 2,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.