Título: Produção Integrada do Morango
Autor(es): Silva, Cláudio Augusto Rodrigues da
Calegario, Fagoni Fayer
Silva, Nede Lande Vaz da
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 2022
Resumo: A produção do morango exige normas técnicas, manejo adequado, armazenamento, preparo dos agrotóxicos. A colheita, classificação, embalagem e etiquetamento precisam ser de qualidade. O MAPA estabeleceu que fosse adotado modelos internacionalmente reconhecidos para a produção integrada de frutas.
Palavras-chave: MORANGO;  NORMA TÉCNICA;  PRODUÇÃO INTEGRADA;  MANEJO;  DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL;  SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO RUAL E IRRIGAÇÃO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/288
Aparece nas coleções:Sustentabilidade - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cartilha_PI_Morango-WEB-GOV.pdf14,14 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.