Produção Integrada do Morango
Título: | Produção Integrada do Morango |
Autor(es): | Silva, Cláudio Augusto Rodrigues da Calegario, Fagoni Fayer Silva, Nede Lande Vaz da |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 2022 |
Resumo: | A produção do morango exige normas técnicas, manejo adequado, armazenamento, preparo dos agrotóxicos. A colheita, classificação, embalagem e etiquetamento precisam ser de qualidade. O MAPA estabeleceu que fosse adotado modelos internacionalmente reconhecidos para a produção integrada de frutas. |
Palavras-chave: | MORANGO; NORMA TÉCNICA; PRODUÇÃO INTEGRADA; MANEJO; DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL; SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO RUAL E IRRIGAÇÃO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/288 |
Aparece nas coleções: | Sustentabilidade - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cartilha_PI_Morango-WEB-GOV.pdf | 14,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.