Aspectos econômicos da mandioca. Estudos Brasileiros - Serviço de Informação Agrícola (Brazil); no. 25
| Título: | Aspectos econômicos da mandioca. Estudos Brasileiros - Serviço de Informação Agrícola (Brazil); no. 25 |
| Autor(es): | Serviço de Informação Agrícola, (SIA) |
| Editor: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agricola |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Livro |
| Data: | 1967 |
| Resumo: | Conquanto adiantada a tecnologia da fabricação de inúmeros produtos da mandioca, a extração mesmo de um dos principais, a farinha de mandioca. ainda esta subordinada aos processos rudimentares usados na época da penetração pioneira do Brasil selvagem e que continuam a ser difundidos em todo o território nacional. |
| Palavras-chave: | MANDIOCA; ECONOMIA DA PRODUÇÃO; PRODUÇÃO; INDUSTRIALIZAÇÃO |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2345 |
| Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR7320056.pdf | 1,65 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

