Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorServiço de Informação Agrícola, (SIA)-
dc.date.accessioned2024-05-10T15:03:45Z-
dc.date.available2024-05-10T15:03:45Z-
dc.date.issued1967-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2345-
dc.description.abstractConquanto adiantada a tecnologia da fabricação de inúmeros produtos da mandioca, a extração mesmo de um dos principais, a farinha de mandioca. ainda esta subordinada aos processos rudimentares usados na época da penetração pioneira do Brasil selvagem e que continuam a ser difundidos em todo o território nacional.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 37 p.;-
dc.subjectMANDIOCApt_BR
dc.subjectASPECTOS ECONÔMICOSpt_BR
dc.subjectPRODUÇÃOpt_BR
dc.subjectESTADOS PRODUTORESpt_BR
dc.subjectINDUSTRIALIZAÇÃOpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleAspectos econômicos da mandiocapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR7320056.pdf1,65 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.