Aspectos econômicos da mandioca
Título: | Aspectos econômicos da mandioca |
Autor(es): | Serviço de Informação Agrícola, (SIA) |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1967 |
Resumo: | Conquanto adiantada a tecnologia da fabricação de inúmeros produtos da mandioca, a extração mesmo de um dos principais, a farinha de mandioca. ainda esta subordinada aos processos rudimentares usados na época da penetração pioneira do Brasil selvagem e que continuam a ser difundidos em todo o território nacional. |
Palavras-chave: | MANDIOCA; ASPECTOS ECONÔMICOS; PRODUÇÃO; ESTADOS PRODUTORES; INDUSTRIALIZAÇÃO; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2345 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR7320056.pdf | 1,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.