Título: Aspectos econômicos da mandioca
Autor(es): Serviço de Informação Agrícola, (SIA)
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1967
Resumo: Conquanto adiantada a tecnologia da fabricação de inúmeros produtos da mandioca, a extração mesmo de um dos principais, a farinha de mandioca. ainda esta subordinada aos processos rudimentares usados na época da penetração pioneira do Brasil selvagem e que continuam a ser difundidos em todo o território nacional.
Palavras-chave: MANDIOCA;  ASPECTOS ECONÔMICOS;  PRODUÇÃO;  ESTADOS PRODUTORES;  INDUSTRIALIZAÇÃO;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2345
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR7320056.pdf1,65 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.