Título: Suíno tipo carne : características e melhoramento
Autor(es): Meloso, Vicente de Paula Mendes
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1965
Resumo: No Brasil há diversas raças e tipos de suínos cuja classificação é difícil tendo em vista a finalidade deste trabalho.
Palavras-chave: SUÍNOS;  PASTAGENS;  GENEALOGIA ANIMAL;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2312
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6003991.pdf5,7 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.