Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMeloso, Vicente de Paula Mendes-
dc.date.accessioned2024-04-24T16:34:57Z-
dc.date.available2024-04-24T16:34:57Z-
dc.date.issued1965-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2312-
dc.description.abstractNo Brasil há diversas raças e tipos de suínos cuja classificação é difícil tendo em vista a finalidade deste trabalho.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 67 p.;-
dc.subjectSUÍNOSpt_BR
dc.subjectPASTAGENSpt_BR
dc.subjectGENEALOGIA ANIMALpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleSuíno tipo carne : características e melhoramentopt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6003991.pdf5,7 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.