Suíno tipo carne : características e melhoramento
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Meloso, Vicente de Paula Mendes | - |
| dc.date.accessioned | 2024-04-24T16:34:57Z | - |
| dc.date.available | 2024-04-24T16:34:57Z | - |
| dc.date.issued | 1965 | - |
| dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2312 | - |
| dc.description.abstract | No Brasil há diversas raças e tipos de suínos cuja classificação é difícil tendo em vista a finalidade deste trabalho. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) | pt_BR |
| dc.relation.ispartofseries | Número de páginas 67 p.; | - |
| dc.subject | SUÍNO TIPO CARNE | pt_BR |
| dc.subject | PASTAGEM | pt_BR |
| dc.subject | GENEALOGIA ANIMAL | pt_BR |
| dc.subject | MELHORAMENTO ANIMAL | pt_BR |
| dc.title | Suíno tipo carne : características e melhoramento | pt_BR |
| dc.type | Livro | pt_BR |
| dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
| Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR6003991.pdf | 5,7 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

