Suíno tipo carne : características e melhoramento
Título: | Suíno tipo carne : características e melhoramento |
Autor(es): | Meloso, Vicente de Paula Mendes |
Editor: | Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1965 |
Resumo: | No Brasil há diversas raças e tipos de suínos cuja classificação é difícil tendo em vista a finalidade deste trabalho. |
Palavras-chave: | SUÍNO TIPO CARNE; PASTAGEM; GENEALOGIA ANIMAL; MELHORAMENTO ANIMAL |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2312 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR6003991.pdf | 5,7 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.