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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAssis, Isabela Portela-
dc.contributor.authorPereira, Jadergudson-
dc.contributor.authorBezerra, Jose Luiz-
dc.contributor.authorNeves, Juliane Damasceno de Carvalho-
dc.date.accessioned2023-11-07T12:55:42Z-
dc.date.available2023-11-07T12:55:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1899-
dc.description.abstractO objetivo do presente trabalho foi estudar o índice de contaminação fúngica em frutas in natura e em produtos industrializados à base de frutas, comercializados no Sul da Bahia. Quatro coletas foram realizadas em intervalos de um mês, entre abril e junho de 2014. Utilizou-se a metodologia de plaqueamento direto para o isolamento dos fungos em frutas in natura e plaqueamento por diluição para os industrializados. Posteriormente, as colônias foram quantificadas e os isolados identificados por critérios morfológicos. Um maior número de gêneros fúngicos foram isolados de frutos in natura (n= X) do que de produtos industrializados (n=Y).pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectMICOTApt_BR
dc.subjectFRUTÍFERASpt_BR
dc.subjectPÓS-COLHEITApt_BR
dc.titleFungos em frutas in natura e em produtos industrializados à base de frutas. In: Agrotrópica v. 31 n. 3 p. 231-238, 2019.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
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