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dc.contributor.authorMorais, Francisco Ilton de Oliveira-
dc.contributor.authorRosand, Fructuoso Percy Cabala-
dc.date.accessioned2023-10-24T16:04:18Z-
dc.date.available2023-10-24T16:04:18Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1780-
dc.description.abstractPlantas jovens de cacau, crescidas em 'casa de vegetação, foram submetidas a quantidades crescentes de Mg (0,43, 0,89, 1,38, 1,87 e 3,98 mEq/100 g de solo) e Ca (1,99, 2,49, 2,99, 3,98, 4,58 e 5 ,48 mEq/ 100 g de solo) para se determinar a influência das relações Mg/ K e Ca+Mg/ K sobre o desenvolvimento do cacaueiro. O solo usado pertence à ordem Oxisol, de baixa fertilidade química e com altos teores de alumínio trocável. As plantas de todos os tratamentos, com exceção da testemunha, receberam uma dosagem uniforme de nitrogênio, fósforo, potássio e micronutrientes.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectCÁLCIOpt_BR
dc.subjectMAGNÉSIOpt_BR
dc.subjectPOTÁSSIOpt_BR
dc.subjectCACAUEIROpt_BR
dc.subjectPLANTAS JOVENSpt_BR
dc.subjectMICRONUTRIENTESpt_BR
dc.titleEfeitos dos equilíbrios entre cálcio, magnésio e potássio no crescimento do cacaueiro. In: Theobroma v. 1 p. 21-32, 1971.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
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