Influência da origem do grão de pólen sobre alguns caracteres fenotípicos do fruto de cacau (Theobroma cacao L.). In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vello, Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-24T13:49:05Z | - |
dc.date.available | 2023-10-24T13:49:05Z | - |
dc.date.issued | 1971 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1768 | - |
dc.description.abstract | Com a finalidade de se determinar a influência da origem do grão de pólen sóbre alguns caracteres fenotlpicos do fruto do cacaueiro, foram escolhidos dois cultivares, "Catongo" e "Laranja", altamente contrastantes em tamanho e forma dos frutos e das sementes, em coloração das amêndoas e em origem genética. Estes cultivares foram autofecundados e cruzados reciprocamente, tomando-se os seguintes dados dos frutos obtidos de cada tratamento; peso total do fruto; peso total das amêndoas (sementes sem tegumento); peso médio das amêndoas; e número de sementes. Os dados obtidos foram analisados para cada caráter individualmente. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | GRÃO DE PÓLEN | pt_BR |
dc.subject | FRUTO DE CACAU | pt_BR |
dc.subject | CATONGO | pt_BR |
dc.subject | LARANJA | pt_BR |
dc.title | Influência da origem do grão de pólen sobre alguns caracteres fenotípicos do fruto de cacau (Theobroma cacao L.). In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001070.pdf | 6,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.