Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVello, Fernando-
dc.date.accessioned2023-10-24T13:49:05Z-
dc.date.available2023-10-24T13:49:05Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1768-
dc.description.abstractCom a finalidade de se determinar a influência da origem do grão de pólen sóbre alguns caracteres fenotlpicos do fruto do cacaueiro, foram escolhidos dois cultivares, "Catongo" e "Laranja", altamente contrastantes em tamanho e forma dos frutos e das sementes, em coloração das amêndoas e em origem genética. Estes cultivares foram autofecundados e cruzados reciprocamente, tomando-se os seguintes dados dos frutos obtidos de cada tratamento; peso total do fruto; peso total das amêndoas (sementes sem tegumento); peso médio das amêndoas; e número de sementes. Os dados obtidos foram analisados para cada caráter individualmente.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectGRÃO DE PÓLENpt_BR
dc.subjectFRUTO DE CACAUpt_BR
dc.subjectCATONGOpt_BR
dc.subjectLARANJApt_BR
dc.titleInfluência da origem do grão de pólen sobre alguns caracteres fenotípicos do fruto de cacau (Theobroma cacao L.). In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001070.pdf6,46 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.