Título: Método para induzir a esporulação de Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 1 p. 11-16. 1971.
Autor(es): Rocha, Hermínio M.
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1971
Resumo: Foi desenvolvido um método para estimular a formação de zoosporângios do P. palmivora em frutos de cacau, o qual difere de outros métodos por utilizar substrato natural (frutos de cacau) e possibilitar uma esporulação abundante em um menor espaço de tempo.
Palavras-chave: ESPORULAÇÃO;  FRUTOS DE CACAU;  PHYTOPHTORA PALMIVORA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1763
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001065.pdf5 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.