Método para induzir a esporulação de Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 1 p. 11-16. 1971.
Título: | Método para induzir a esporulação de Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 1 p. 11-16. 1971. |
Autor(es): | Rocha, Hermínio M. |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1971 |
Resumo: | Foi desenvolvido um método para estimular a formação de zoosporângios do P. palmivora em frutos de cacau, o qual difere de outros métodos por utilizar substrato natural (frutos de cacau) e possibilitar uma esporulação abundante em um menor espaço de tempo. |
Palavras-chave: | ESPORULAÇÃO; FRUTOS DE CACAU; PHYTOPHTORA PALMIVORA |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1763 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001065.pdf | 5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.