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dc.contributor.authorRocha, Hermínio M.-
dc.date.accessioned2023-10-23T17:09:21Z-
dc.date.available2023-10-23T17:09:21Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1763-
dc.description.abstractFoi desenvolvido um método para estimular a formação de zoosporângios do P. palmivora em frutos de cacau, o qual difere de outros métodos por utilizar substrato natural (frutos de cacau) e possibilitar uma esporulação abundante em um menor espaço de tempo.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectESPORULAÇÃOpt_BR
dc.subjectFRUTOS DE CACAUpt_BR
dc.subjectPHYTOPHTORA PALMIVORApt_BR
dc.titleMétodo para induzir a esporulação de Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 1 p. 11-16. 1971.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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