Método para induzir a esporulação de Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 1 p. 11-16. 1971.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rocha, Hermínio M. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T17:09:21Z | - |
dc.date.available | 2023-10-23T17:09:21Z | - |
dc.date.issued | 1971 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1763 | - |
dc.description.abstract | Foi desenvolvido um método para estimular a formação de zoosporângios do P. palmivora em frutos de cacau, o qual difere de outros métodos por utilizar substrato natural (frutos de cacau) e possibilitar uma esporulação abundante em um menor espaço de tempo. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | ESPORULAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | FRUTOS DE CACAU | pt_BR |
dc.subject | PHYTOPHTORA PALMIVORA | pt_BR |
dc.title | Método para induzir a esporulação de Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 1 p. 11-16. 1971. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001065.pdf | 5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.