Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYamada, Milton Macoto-
dc.date.accessioned2023-10-17T14:04:44Z-
dc.date.available2023-10-17T14:04:44Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1677-
dc.description.abstractThe limitations in use of isoenzymes in cacao is due to its low polymorphism. One enzyme system that can be usefull to increase polymorphism is diaphorase. However, the problem with this enzyme system is the inconsistence of results. It is proposed one modification of gel stain that improve repeatability instead of resolution.pt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectPROTOCOLOpt_BR
dc.subjectELETROFORESEpt_BR
dc.titleNew procedure for diaphorase stain in cacao isozymes. In: Agrotrópica v. 13 p. 151-152, 2001.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019000819.pdf50,81 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.