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dc.contributor.authorYamada, Milton Macoto Gramacho, Karina Peres Faleiro, Fábio Gelape Dantas Neto, Alfredo Santos, Reinaldo Figueiredo dos-
dc.date.accessioned2023-10-10T14:20:18Z-
dc.date.available2023-10-10T14:20:18Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1583-
dc.description.abstractO uso de marcadores microssatélites em cacau vem crescendo desde o desenvolvimento dos primeiros primers. O objetivo deste trabalho foi estabelecer e otimizar uma metodologia para obtenção desses marcadores em cacau , utilizando o seqüenciador automático ABI Prism 377 no sistema multiplex. A metodologia de extração de DNA e a reação de PCR que vinham sendo utilizadas no laboratório do Centro de Pesquisas do Cacau (CEPEC) para obtenção de microssatélites em géis de agarose foi mantida.Testando diversas diluições , o melhor procedimento foi adicionar 1,5 µL do produto da PCR de cada 3 primers marcados em 25 µL de H2O desionizada e,deste, retirar 3 µL para ser adicionado a 1,5µL do tampão de carregamento.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectMARCADORES MOLECULARESpt_BR
dc.subjectMETODOLOGIApt_BR
dc.subjectGEL DE POLIACRILAMIDApt_BR
dc.titleEstabelecimento e otimização de protocolo para obtenção de marcadores microssatélites em Theobroma cacao utilizando sistema multiplex em sequenciador Abi Prism 377. In: Agrotrópica v. 19 p. 73-74, 2007.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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