Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2023-10-06T15:54:04Z-
dc.date.available2023-10-06T15:54:04Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1532-
dc.description.abstractEstas instruções vêm complementar e revisar disposições técnicas contidas naquelas denominadas "Inspeção de Carnes - Padronização de Técnicas, Instalações e Equipamentos - I Bovinos" e na congênere de suínos, sempre no escopo de uniformizar e melhorar o processo de inspeção "ante" e post mortem" nos estabelecimentos sob Inspeção Federal.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 313 p.;-
dc.subjectINSPEÇÃOpt_BR
dc.subjectBOVINOSpt_BR
dc.subjectSUÍNOSpt_BR
dc.subjectESTATÍSTICA SANITÁRIApt_BR
dc.subjectCRITÉRIOSpt_BR
dc.subjectABATEpt_BR
dc.subjectSECRETARIA DE INSPEÇÃO DE PRODUTO ANIMALpt_BR
dc.titleInstruções inspeção "Ante Mortem" e "Post Mortem" bovinos e suínos : Estatística sanitáriapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Animal - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019000313.pdf71,58 MBAdobe PDF Visualizar/Abrir
Capa_BR2019000313.pngGenerated Thumbnail350,59 kBimage/png Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.