Manual de coleta de amostras do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em produtos de origem vegetal
| Título: | Manual de coleta de amostras do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em produtos de origem vegetal |
| Autor(es): | Feijó, Leandro Diamantino Pereira, Marcelo Cláudio Souza, Karina Roberta Reis de Castro, Nélio Ricardo do Amaral Vasconcellos, Rosana Ribeiro de Fernandes, Fábio Florêncio Mauricio, Ângelo de Queiroz |
| Editor: | Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Livro |
| Data: | 2013 |
| Classificação Temática: | Sanidade Vegetal |
| Resumo: | Os principais objetivos do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em Produtos de Origem Vegetal são promover a segurança alimentar e a qualidade dos produtos vegetais no Brasil, proteger a saúde pública e o meio ambiente, além de garantir a competitividade do agronegócio brasileiro. Este guia é uma ferramenta essencial para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos vegetais no Brasil. Aqui você encontrará informações detalhadas sobre como coletar amostras de forma adequada e eficiente. |
| Palavras-chave: | SEGURANÇA ALIMENTAR; CONTROLE DE QUALIDADE; RESÍDUOS E CONTAMINANTES; PRODUTO DE ORIGEM VEGETAL; SECRETARIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1392 |
| Aparece nas coleções: | Sanidade Vegetal - Livros |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| manual-coleta.pdf | 2,82 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

