Título: Manual de coleta de amostras do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em produtos de origem vegetal
Autor(es): Feijó, Leandro Diamantino
Pereira, Marcelo Cláudio
Souza, Karina Roberta Reis de
Castro, Nélio Ricardo do Amaral
Vasconcellos, Rosana Ribeiro de
Fernandes, Fábio Florêncio
Mauricio, Ângelo de Queiroz
Editor: Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 2013
Classificação Temática: Sanidade Vegetal
Resumo: Os principais objetivos do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em Produtos de Origem Vegetal são promover a segurança alimentar e a qualidade dos produtos vegetais no Brasil, proteger a saúde pública e o meio ambiente, além de garantir a competitividade do agronegócio brasileiro. Este guia é uma ferramenta essencial para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos vegetais no Brasil. Aqui você encontrará informações detalhadas sobre como coletar amostras de forma adequada e eficiente.
Palavras-chave: SEGURANÇA ALIMENTAR;  CONTROLE DE QUALIDADE;  RESÍDUOS E CONTAMINANTES;  PRODUTO DE ORIGEM VEGETAL;  SECRETARIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1392
Aparece nas coleções:Sanidade Vegetal - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
manual-coleta.pdf2,82 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.