Title: Manual de coleta de amostras do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em produtos de origem vegetal
Authors: Feijó, Leandro Diamantino
Pereira, Marcelo Cláudio
Souza, Karina Roberta Reis de
Castro, Nélio Ricardo do Amaral
Vasconcellos, Rosana Ribeiro de
Fernandes, Fábio Florêncio
Mauricio, Ângelo de Queiroz
Publisher: Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 2013
Classificação Temática: Sanidade Vegetal
Abstract: Os principais objetivos do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em Produtos de Origem Vegetal são promover a segurança alimentar e a qualidade dos produtos vegetais no Brasil, proteger a saúde pública e o meio ambiente, além de garantir a competitividade do agronegócio brasileiro. Este guia é uma ferramenta essencial para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos vegetais no Brasil. Aqui você encontrará informações detalhadas sobre como coletar amostras de forma adequada e eficiente.
Keywords: SEGURANÇA ALIMENTAR;  CONTROLE DE QUALIDADE;  RESÍDUOS E CONTAMINANTES;  PRODUTO DE ORIGEM VEGETAL;  SECRETARIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1392
Appears in Collections:Sanidade Vegetal - Livros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
manual-coleta.pdf2,82 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.