Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRibeiro, Neide Cléa de Almeida-
dc.contributor.authorSacramento, Célio Kersul do-
dc.contributor.authorBarreto, Waldemar G.-
dc.contributor.authorSantos Filho, Lindolfo Pereira dos-
dc.date.accessioned2023-09-13T15:31:30Z-
dc.date.available2023-09-13T15:31:30Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1225-
dc.description.abstractO cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) é uma fruteira da família Sterculiaceae oriunda da região amazônica, que vem sendo cultivada na Bahia. Avaliaram-se frutos colhidos no Sudeste da Bahia, em diferentes estágios de maturação, com o objetivo de conhecer algumas das suas características físicas e químicaspt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA GRANDIFLORUMpt_BR
dc.subjectFRUTOpt_BR
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICASpt_BR
dc.titleCaracterísticas físicas e químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) do sudeste da Bahia. In: Agrotrópica v. 4 p. 33-37, 1992.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR9500950.pdf15,37 MBAdobe PDF Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.