Características físicas e químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) do sudeste da Bahia. In: Agrotrópica v. 4 p. 33-37, 1992.
| Título: | Características físicas e químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) do sudeste da Bahia. In: Agrotrópica v. 4 p. 33-37, 1992. |
| Autor(es): | Ribeiro, Neide Cléa de Almeida Sacramento, Célio Kersul do Barreto, Waldemar G. Santos Filho, Lindolfo Pereira dos |
| Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Artigo |
| Data: | 1992 |
| Resumo: | O cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) é uma fruteira da família Sterculiaceae oriunda da região amazônica, que vem sendo cultivada na Bahia. Avaliaram-se frutos colhidos no Sudeste da Bahia, em diferentes estágios de maturação, com o objetivo de conhecer algumas das suas características físicas e químicas |
| Palavras-chave: | THEOBROMA GRANDIFLORUM; FRUTO; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1225 |
| Aparece nas coleções: | Revista Agrotrópica |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR9500950.pdf | 15,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.
