Título: Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de cacaueiro. In: Agrotrópica v. 5 p. 53-63, 1993.
Autor(es): Pinto, Luiz Roberto Martins
Lopes, Uilson Vanderlei
Monteiro, Wilson Reis
Pereira, Messias Gonzaga
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1993
Resumo: A adaptabilidade e a estabilidade de 10 genótipos de cacaueiro foram avaliadas em seis munícipios da região cacaueira dos estados da Bahia e do Espírito Santo, Brasil, com diferentes tipos de solo e clima. Os caracteres avaliados foram o número de frutos sadios/planta, o peso de sementes úmidas/ha e o peso de sementes úmidas/fruto.
Palavras-chave: THEOBROMA CACAO;  ESTABILIDADE FENOTÍPICA;  ADAPTABILIDADE
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1212
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR9500937.pdf35,5 MBAdobe PDF Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.