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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPinto, Luiz Roberto Martins-
dc.contributor.authorLopes, Uilson Vanderlei-
dc.contributor.authorMonteiro, Wilson Reis-
dc.contributor.authorPereira, Messias Gonzaga-
dc.date.accessioned2023-09-12T18:50:12Z-
dc.date.available2023-09-12T18:50:12Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1212-
dc.description.abstractA adaptabilidade e a estabilidade de 10 genótipos de cacaueiro foram avaliadas em seis munícipios da região cacaueira dos estados da Bahia e do Espírito Santo, Brasil, com diferentes tipos de solo e clima. Os caracteres avaliados foram o número de frutos sadios/planta, o peso de sementes úmidas/ha e o peso de sementes úmidas/fruto.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectESTABILIDADE FENOTÍPICApt_BR
dc.subjectADAPTABILIDADEpt_BR
dc.titleAdaptabilidade e estabilidade de cultivares de cacaueiro. In: Agrotrópica v. 5 p. 53-63, 1993.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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