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dc.contributor.authorCunha, Jairo-
dc.date.accessioned2023-09-11T16:51:42Z-
dc.date.available2023-09-11T16:51:42Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1187-
dc.description.abstractA secagem artificial do cacau (Theobroma cacao L.) tem sido muito usada na região cacaueira da Bahia, devido principalmente à coincidência de concentração da colheita do produto com períodos chuvosos prolongados. Com base no secador artificial "Burareiro" 2 x 2 m, com fornalha de ferro, destinado a atender ao pequeno produtor, desenvolveu-se o secador "Burareiro" 3 x 3 m, para uma outra faixa de produção - o médio produtor -, que representa 16,3% das fazendas da região.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectSECADOR BURAREIROpt_BR
dc.subjectSECAGEM ARTIFICIALpt_BR
dc.titleDesempenho do secador "Burareiro" 3x3 m na secagem do cacau. In: Agrotrópica v. 2 p. 157-164, 1990.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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