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dc.contributor.authorRibeiro, Neide Cléa de Almeida-
dc.date.accessioned2023-09-06T17:50:41Z-
dc.date.available2023-09-06T17:50:41Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1177-
dc.description.abstractAspergillus fumigatus, A. niger, Lasiodiplodia theobromae, Fusarium moniliforme, F. oxysporum, Mucor sp., M. racemosus, Paecilomyces varioti, Penicillium citrinum, P. implicatum, P. spinulosum, Thielaviopsis paradoxa, Trichodenna viride e três diferentes isolados de Mycelia Sterilia foram isolados durante a fermentação do cacau (Theobroma cacao L.) e submetidos a diferentes testes bioquímicos visando-se observar sua atividade enzimática sobre compostos presentes no tegumento das sementes, capacidade hidrolítica foi verificada através de meios seletivos tendo como fonte de carbono substâncias proteicas, aminoácidos polissacarídeos e compostos nitrogenados.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectFERMENTAÇÃOpt_BR
dc.subjectFUNGOpt_BR
dc.subjectENZIMApt_BR
dc.titleHidrólise enzimática produzida por fungos isolados do cacau em fermentação. In: Agrotrópica v. 2 p. 75-80, 1990.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
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