Hidrólise enzimática produzida por fungos isolados do cacau em fermentação. In: Agrotrópica v. 2 p. 75-80, 1990.
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Ribeiro, Neide Cléa de Almeida | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T17:50:41Z | - |
dc.date.available | 2023-09-06T17:50:41Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1177 | - |
dc.description.abstract | Aspergillus fumigatus, A. niger, Lasiodiplodia theobromae, Fusarium moniliforme, F. oxysporum, Mucor sp., M. racemosus, Paecilomyces varioti, Penicillium citrinum, P. implicatum, P. spinulosum, Thielaviopsis paradoxa, Trichodenna viride e três diferentes isolados de Mycelia Sterilia foram isolados durante a fermentação do cacau (Theobroma cacao L.) e submetidos a diferentes testes bioquímicos visando-se observar sua atividade enzimática sobre compostos presentes no tegumento das sementes, capacidade hidrolítica foi verificada através de meios seletivos tendo como fonte de carbono substâncias proteicas, aminoácidos polissacarídeos e compostos nitrogenados. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | FERMENTAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | FUNGO | pt_BR |
dc.subject | ENZIMA | pt_BR |
dc.title | Hidrólise enzimática produzida por fungos isolados do cacau em fermentação. In: Agrotrópica v. 2 p. 75-80, 1990. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Agrotrópica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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