Toxicidade de endosulfan a peixes e crustáceos nativos e exóticos do sul da Bahia. In: Agrotrópica v. 1 p. 144-152, 1989.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Berbert, Paulo Romeu F. | - |
dc.contributor.author | Abreu, João Manuel de | - |
dc.contributor.author | Gradvohl, Marcel Philipe G. M. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T16:46:09Z | - |
dc.date.available | 2023-09-05T16:46:09Z | - |
dc.date.issued | 1989 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1155 | - |
dc.description.abstract | Determinaram-se as CLSO e CL9s (concentração letal) de endosulfan, a 16 e 24 horas, e os TL50 e TL95 (tempo letal) a 2 e 4 ppb, para quatro espécies de peixe, e a 48 e 72 horas, a 4 e 6 ppb, para uma espécie de camarão. Acompanhou-se, através de técnicas de cromatografia gasosa, a degradação do inseticida na água, bem como a sua absorção, acúmulo e degradação nos organismos dos peixes e camarões. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | ENDOSULFAN | pt_BR |
dc.subject | TOXICIDADE | pt_BR |
dc.subject | PEIXE | pt_BR |
dc.subject | CAMARÃO | pt_BR |
dc.title | Toxicidade de endosulfan a peixes e crustáceos nativos e exóticos do sul da Bahia. In: Agrotrópica v. 1 p. 144-152, 1989. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Agrotrópica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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