Título: Cacau enfermidades, inspeção e quarentena. Boletim técnico n. 152
Autor(es): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)
Silva, Pedrito
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Outro
Data: 1987
Resumo: A ampliação das áreas de cultivo do cacaueiro em vários continentes, aliada ao espetacular desenvolvimento das indústrias chocolateiras européias e norte americanas, induziram, como óbvio, a intensificação de estudos e investigações sobre esta planta e seu ambiente. Ressaltam, no particular, as pesquisas sobre sua genética e melhoramento.
Palavras-chave: CACAU;  ENFERMIDADES;  INSPEÇÃO;  QUARENTENA;  SOLO;  CLIMA;  COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1131
Aparece nas coleções:Boletins Técnicos CEPLAC
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8901932.pdf14,12 MBAdobe PDF Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.