Cacau enfermidades, inspeção e quarentena. Boletim técnico n. 152
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
dc.contributor.author | Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC) | - |
dc.contributor.author | Silva, Pedrito | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-04T18:21:05Z | - |
dc.date.available | 2023-09-04T18:21:05Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1131 | - |
dc.description.abstract | A ampliação das áreas de cultivo do cacaueiro em vários continentes, aliada ao espetacular desenvolvimento das indústrias chocolateiras européias e norte americanas, induziram, como óbvio, a intensificação de estudos e investigações sobre esta planta e seu ambiente. Ressaltam, no particular, as pesquisas sobre sua genética e melhoramento. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Número de páginas 13 p.; | - |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | ENFERMIDADES | pt_BR |
dc.subject | INSPEÇÃO | pt_BR |
dc.subject | QUARENTENA | pt_BR |
dc.subject | SOLO | pt_BR |
dc.subject | CLIMA | pt_BR |
dc.subject | COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA | pt_BR |
dc.title | Cacau enfermidades, inspeção e quarentena. Boletim técnico n. 152 | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
dc.contributor.copyright | Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira) | - |
Aparece nas coleções: | Boletins Técnicos CEPLAC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8901932.pdf | 14,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.