Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJanick, Jules-
dc.contributor.authorWhipkey, Anna-
dc.date.accessioned2023-08-29T14:39:41Z-
dc.date.available2023-08-29T14:39:41Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1045-
dc.description.abstractCotyledonary nodal tissue from seedlings of cacao (Theobroma cacao L.) grown in vitro in a basal medium consisting of Murashige and Skoog salts supplemented with (per liter): 0,1 mg thiamine-HCI, 0,5 mg pyridoxine-HCI, 100 mg i-inositol, 0,5 mg nicotinic acid, 2,0 mg glycine, 1 g casein hydrolysate, 30 g sucrose, and 8 g agar produced axillary shoots in response to shoot removal.pt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectCULTURA DE TECIDOSpt_BR
dc.subjectPROPAGAÇÃOpt_BR
dc.titleAxillary proliferation of shoots from cotyledonary nodal tissue of cacao. In: Theobroma v. 15 p. 125-131, 1985.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8602039.pdf6,78 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.