Axillary proliferation of shoots from cotyledonary nodal tissue of cacao. In: Theobroma v. 15 p. 125-131, 1985.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Janick, Jules | - |
dc.contributor.author | Whipkey, Anna | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T14:39:41Z | - |
dc.date.available | 2023-08-29T14:39:41Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1045 | - |
dc.description.abstract | Cotyledonary nodal tissue from seedlings of cacao (Theobroma cacao L.) grown in vitro in a basal medium consisting of Murashige and Skoog salts supplemented with (per liter): 0,1 mg thiamine-HCI, 0,5 mg pyridoxine-HCI, 100 mg i-inositol, 0,5 mg nicotinic acid, 2,0 mg glycine, 1 g casein hydrolysate, 30 g sucrose, and 8 g agar produced axillary shoots in response to shoot removal. | pt_BR |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | CULTURA DE TECIDOS | pt_BR |
dc.subject | PROPAGAÇÃO | pt_BR |
dc.title | Axillary proliferation of shoots from cotyledonary nodal tissue of cacao. In: Theobroma v. 15 p. 125-131, 1985. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8602039.pdf | 6,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.