ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1985Avaliação de misturas minerais para bovinos. Boletim técnico n. 126Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC); Soares, Marcos Silva; Soares, Marisa Fontes; Llamosas, Álvaro; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
1983Avaliação econômica do uso da casca in natura do cacau na alimentação de bovinos de corte. Boletim técnico n. 112Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC); Ferreira, Hilmar Ilton Santana; Lima, Laércio Pinho; Llamosas, Álvaro; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
BR8400329.pdf.jpg1983A casca fresca do fruto do cacaueiro como substituto do capim elefante no acabamento de novilhos em confinamento. In: Theobroma v. 13 p. 119-127, 1983.C., Álvaro Llamosas; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1985Economia da produção de carne bovina utilizando casca de cacau como insumo: uma abordagem marginal. Boletim técnico n. 127Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC); Ferreira, Hilmar Ilton Santana; Lima, Laércio Pinho; Llamosas, Álvaro; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
BR8602034.pdf.jpg1985Efeito de diferentes níveis de suplementação sobre o ganho de peso de novilhos confinados alimentados com casca fresca do fruto do cacaueiro. In: Theobroma v. 15 p. 27-34, 1985.C., Álvaro Llamosas; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1989Efeito de diferentes tipos de aditivos sobre a conservação da silagem da casca do fruto do cacaueiro. In: Agrotrópica v. 1 p. 189-193, 1989.C., Álvaro Llamosas; Arruda, Nilton Gandra de; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8501671.pdf.jpg1984Utilização da casca do fruto de cacaueiro em substituição ao capim elefante cv. Cameroon na alimentação de vacas em lactação. In: Theobroma v. 14 p. 209-216, 1984.Pereira, José Marques; C., Álvaro Llamosas; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)