Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Autor Ribeiro, Neide Cléa de Almeida
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1992
Características físicas e químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) do sudeste da Bahia. In: Agrotrópica v. 4 p. 33-37, 1992.
Ribeiro, Neide Cléa de Almeida
;
Sacramento, Célio Kersul do
;
Barreto, Waldemar G.
;
Santos Filho, Lindolfo Pereira dos
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1983
Fungos produtores de ácidos isolados durante a fermentação e secagem do cacau. In: Theobroma v. 13 p. 293-301, 1983.
Ribeiro, Neide Cléa de Almeida
;
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990
Hidrólise enzimática produzida por fungos isolados do cacau em fermentação. In: Agrotrópica v. 2 p. 75-80, 1990.
Ribeiro, Neide Cléa de Almeida
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1986
Micobiota na fermentação do cacau no Estado da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 16 p. 47-55, 1986.
Ribeiro, Neide Cléa de Almeida
;
Bezerra, José Luiz
;
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)